Старший воспитатель Безуглая Светлана Викторовна

Безуглая Светлана Викторовна

Старший воспитатель
8 (920) 552-26-29 cvetlana.bezuglaya@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее — Белгородский государственный университет
Направление подготовки и (или) специальность — математика
Квалификация по диплому —учитель математики и информатики 
 

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Высшая квалификационная категория: подтверждена квалификация «старший воспитатель»

Дата аттестации — 14.03.2024 г.
 

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Название курса — «Внедрение ФОП дошкольного образования» 

Год окончания – 07.04.2023

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 26 лет

Педагогический стаж — 8 лет

Стаж по специальности — 5 лет

О себе

«Педагог должен гореть постоянным желанием стать лучше, грамотнее, квалифицированнее. Такова специфика, своеобразие педагогического труда, ответственного, тяжелого, сложного, но бесценного для общества»
Моя главная задача:
Создать коллектив единомышленников, свою команду. Знать специфику работы с детьми дошкольного возраста и учить этому педагогов. Понять и оценить возможности каждого педагога, учесть интересы и пожелания коллектива. Позволить каждому педагогу быть самим собой, помочь ему проявить все его лучшие качества, способствовать развитию творческого потенциала.
 

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie